Меню
Новости

В белой шубке и в вязаной шапочке: Чернышев показал дочь Милу от Заворотнюк

В белой шубке и в вязаной шапочке: Чернышев показал дочь Милу от Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк — многодетная мама. Ее старшие дети от Дмитрия Стрюкова Майкл и Анна уже совсем взрослые. Они живут своей жизнью, работают, развиваются, но младшенькая дочка Насти от Петра Чернышева живет с родителями и радует членов семьи. Общественности очень хочется посмотреть на то, как выросла девочка, но родители не хотят, чтобы их наследницу обсуждали в сети, поэтому тщательно ее скрывают.

Пожалуй, последний раз, когда родители открыто показывали Милу, был в возрасте ее 2 лет. Тогда счастливый отец Петр вышел к своим поклонникам вместе с девочкой, пронеся ее на руках и улыбаясь от того, что все окружающие начали умиляться и восторгаться девочкой. В тот день светловолосая Мила была в очаровательной белой шубке и белой вязаной шапочке.

Из-под шубки виднелась красная клетчатая юбка и белые колготки. Девочка напомнила пришедшим зрителям принцессу, к тому же, отец с гордостью нес ее на руках. Было видно, что публичный выход с дочкой принес Чернышеву колоссальное удовольствие. «Волосы потемнеют наверное слегка с возрастом, папа и мама темненькие», «Оба родителя такие красивые, девочка наверное ну оооочень красивой вырастет!» — осыпали Милу комплиментами юзеры.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не теряйте меня и берегите себя»: больная Заворотнюк оставила печальное послание в сети ⚡ «Не было никогда претензий», — Чернышев заявил, что дети Заворотнюк отказались называть его отцом ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк в срочном порядке возвращается в Россию к матери, оставив все дела в Дубае ⚡ Папа посмотрел оценивающе: отец Заворотнюк высказал, что думает о Чернышеве ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Пётр Чернышев

Новости партнёров