Новости

В АРМИ пополнение: теперь BTS поют для категории «50+»

© Instagram / bts.bighitofficial

Никто не знает больший толк в неожиданных сюрпризах, чем BTS. Ребята вновь удивила поклонников, появившись по телевизору в самый неожиданный момент. Мемберы были замечены в последнем выпуске американской  телеигре «Jeopardy!» (аналог русской «Своей игры»). Это шоу можно назвать частью поп-культуры страны, ведь оно остается в топе аж с 1964 года. Большую часть зрителей передачи составляют семьи, и это категория людей «50+».

‡агрузка...

© Jeopardy / Behind the scenes

Чтобы выиграть денежный приз, участники должны были ответить на вопрос:

«Какая K-pop группа дебютировала на 2017 American Music Awards, представив свой хит «DNA»?»

В качестве подсказки был показан отрывок из выступления айдолов под эту песню. Что касается АРМИ, которые смотрели передачу дома, то им не нужно было никаких подсказок! Они выкрикнули правильный ответ прежде, чем ведущий закончил говорить!

«Мы с мамой смотрели Jeopardy! В категории «American Music Awards» самый дорогой вопрос был о BTS!!!» — фанаты не верят своим глазам.

Кстати, участница конкурса Элиза Насбаум (Elise Nussbaum) правильно ответила без каких-либо раздумийСразу после этого девушку засыпали комплиментами.

«Стильная, образованная, притягательная, невероятно умная… Почему все женщины не можут быть похожими на Элизу?» — восторгается пользователь Twitter.

Стоит отметить, что мемберы действительно приложили много сил, чтобы весь мир наконец-то узнал, кто же такие BTS!

Персоны и темы