Новости

В активном поиске: почему у Селены Гомес нет парня?

© Instagram / selenagomez

Вокруг красивых звездных девушек всегда будут крутиться тысячи слухов про их личную жизнь. Но в этом году Селена Гомес (Selena Gomez) идет на рекорд: несмотря на парочку слухов о новых романах певицы, в этом году девушка наотрез отказалась от отношений.

‡агрузка...

Или не отказалась? Возможно, у певицы просто не было времени сконцентрироваться на личной жизни, или Сел до сих пор не решила, что именно она ищет в своем партнере.

View this post on Instagram

Something exciting is coming tomorrow. ✨

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Последние официальные отношения Селены – ее запутанный роман с Джастином Бибером (Justin Bieber) – закончился в марте 2018 года. С тех пор в сети то и дело появлялись слухи о том, что девушка встречается с кем-то из музыкантов, но Сел всегда спешила опровергнуть эти лживые провокации. Например, девушке пророчили роман с Найлом Хораном (Niall Horan) и даже с ее бывшим бойфрендом Сэмюэлем Кростом (Samuel Krost).

«Я ни с кем не встречаюсь уже два года», – в конце конов напрямую заявила Селена.

View this post on Instagram

Puma fam. In my Cali Sport. @pumasportstyle ❤

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Но хотя сейчас Селена Гомес не строит новых отношений, она довольно активно копается в старых. И даже пишет об этом песни. Например, ее новый трек «Lose You To Love Me» стал настоящим взрывом, потому что в нем девушка в подробностях рассказала всю правду о романе с Джастином.

Девушка много анализирует прошлое, чтобы не допустить эти же ошибки, когда она наконец-то встретит «того самого».

«Когда ты молод, то ты чувствуешь какую-то связь между вами и думаешь, что это любовь. Я очень долго верила в это. Но когда ты взрослеешь, то находишь по-настоящему «твоих» людей, которые с тобой на одной волне», – поделилась Сел своими мыслями во время записи шоу «Zach Sang Show».

Сейчас девушка наслаждается жизнью в одиночестве и учится находить счастье в самой себе, узнает себя с новой стороны. Селена верит, что именно любовь к себе поможет ей найти настоящую любовь и создать крепкую семью.