Новости

В активном поиске: Чимин из BTS готов к отношениям

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Потрясающая карьера Чимина (Jimin) из BTS совсем не обратно пропорциональна успехам в его личной жизни, как можно было бы подумать. О возможности нормальных романтических отношениях участники группы почти не думают: успеть перекусить между многочисленными репетициями — уже огромное счастье. И все же у Чимина уже появился огонек надежды.



Еще недавно музыкант признавался, что даже не мог представить себя в отношениях.

«Я не верил, что мы можем встречаться с кем-то. На самом деле у нас нет времени даже на свою собственную семью. Наш образ жизни очень отличается от большинства людей», — поделился музыкант с журналистами.

Высказывание Чимина подтвердил и Шуга (Suga), назвав свою карьеру своим единственным «айдолом», которому он может поклоняться на данный момент.

«Вы бы поняли, если бы побывали на нашем месте, — уверенно заявил Шуга. — Мы заканчиваем почти под утро, а уже через несколько часов снова едем на репетицию».

View this post on Instagram

고마워요 아미!!!!!!!!

A post shared by BTS SUGA 슈가 (@yoongibts) on

Впрочем, это не означает, что у участников BTS совсем нет возможности проводить время с противоположным полом. Чимин не исключает возможности, что они могут встречаться с кем-нибудь, просто их отношения «будут совсем не похожи на отношения обычных людей».

Так что Чимин не сдается и все еще надеется одновременно сохранить карьеру и развить романтические отношения. А его регулярные победы в номинациях типа «Самый красивый парень Южной Кореи» только увеличивают его шансы.

Персоны и темы