Новости

«В активном поиске»: бывшая жена Моргенштерна зажигает в Дубаи

© Социальные сети

Недавно стало известно, что Дилара Зинатуллина и Алишер Моргенштерн приняли решение разойтись после всего нескольких месяцев брака. Впервые о разрыве рассказала девушка в видео у себя на YouTube-канале. В качестве причины она обозначила, что они стали совершенно разными людьми. Позже из документального фильма на канале самого Моргенштерна «Алишер, что с тобой?», стало ясно, что виной всему также стала и алкогольная зависимость артиста.

Расставшись с Алишером, Дилара тем не менее решила не возвращаться в Россию, а остаться в Дубаи, куда они уехали вместе с мужем. Недавно в своих социальных сетях девушка опубликовала откровенные снимки, на которых позирует вместе с блогершей Диной Саевой. Поклонники тут же обеспокоились тем, что теперь рэпер запьет еще больше, увидев, как его бывшая возлюбленная уже пытается найти себе кого-то другого, а, как вы знаете, Дубаи славятся случайными связями.

«Она прям всем своим видом показывает, что находится в активном поиске»,

— пишут фанаты на страничке девушки.
© Социальные сети
© Социальные сети

Впрочем, сама Дилара уже неоднократно заявляла, что до сих пор любит Алишера и даже не оставляет надежду, что когда-нибудь в будущем они вновь смогут сойтись и быть счастливы вместе. Сейчас все свободное время она старается проводить с друзьями, развлекаясь, чтобы забыть о разрыве с мужем.

Новости партнёров