Новости

«В адеквате или нет?» — подписчики накинулись на Собчак после её оправданий

© YouTube / Ксения Собчак

В последнее время россияне начали замечать все больше противоречий в поступках Ксении Собчак. Телеведущая продолжает активно оправдываться, почему так часто улетает из Москвы в Израиль, но ей уже мало кто верит. Журналистка уверяет, что вынуждена так часто покидать родину из-за своей работы — «интервью само себя не снимет».

Напомним, вчера блондинку засняли в аэропорту на рейс в Тель-Авив. Незадолго до этого Ксения опубликовала видеоролик в свой телеграм-канале, где показала замерзшую реку в Подмосковье и ресторан у причала. Она саркастично прокомментировала заявления о том, что получила израильское гражданство, а также в очередной раз всех заверила, что никуда уезжать не собирается.

«Я: пишу пост, что во второй раз за неделю лечу на интервью с пересадками через Турцию и Израиль. Подписчики: вас снова видели в аэропорту в Тель-Авиве, а вы говорите, что сидите в Москве», — с иронией опубликовала Собчак. Мол, сейчас каждый пытается упрекнуть её в эмиграции. Однако, все последние новости о ней ровно на это и указывают: продажа элитной недвижимости в Москве, затяжной отпуск в Израиле и слухи о гражданстве.

Подписчики негативно отреагировали на иронию Ксении: «Она в адеквате или нет?», «Сама себе противоречит и выставляет нас дураками», «У меня слов нет», «Необдуманные какие-то поступки» и другие.

Новости партнёров