Новости

В 12 лет Клава Кока курила и пила больше, чем сейчас!

Клава Кока

В недавнем времени известная певица музыкального лейбла «Black Star» Клава Кока призналась журналистам, что в подростковом возрасте у нее были вредные привычки, а точнее, певица злоупотребляла курением и алкоголем! Такое заявление шокировало многих поклонников девушки, ведь сейчас, как мы знаем, девушка не пьет и не курит. В интервью, певица рассказала нашим журналистам о том, сколько ей нужно выпить, чтобы «быть в зюзю».

«Очень мало, я очень редко пью, поэтому даже один бокал вина, через полтора бокала я уже такая «нормальная». Но честно скажу, я не помню, чтобы я напивалась вообще в жизни, чтобы не помнить ничего. У меня такое было в 12 лет один раз, когда я это попробовала, поняла, что мне это не близко и больше я не напивалась. Но, градус ощущаю! После одного бокала, вообще вот так!» — поделилась Клава Кока.

Напомним, что первоначально карьера певицы развивалась не столь стремительно, но после больших перемен в музыкальном жанре и некоторого раскрепощения девушке удалось забраться на самые топовые строчки чартов. Знаменитость пришла к Клаве после выхода треков «Зая», «Влюблена в МДК». Сначала многие поклонники отнеслись с осторожностью к таким переменам, но после новая Клава полюбилась всем! Сегодня девушка отказалась от любых вредных привычек и советует поклонникам тоже быть осторожными с алкоголем и курением. Ведь, по словам артистки, веселиться можно просто так, и пить при этом не обязательно!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях