Новости

«Уже завтра я буду в Москве», — Ксения Собчак раскрыла дату своего возвращения

© YouTube / Ксения Собчак

Несколько дней назад в сети появилась информация о том, что российская журналистка Ксения Собчак покинула страну и получила гражданство Израиля. Однако, спустя сутки после этой новости девушка появилась в социальных сетях и рассказала, что никакого гражданства она не получала. Новостей вокруг Ксении долго ждать не пришлось. Вчера вновь в сети появилась информация о том, что женщина вновь покинула государство. Спустя короткий промежуток времени Собчак вышла в социальные сети и рассказала, что она действительно покидала страну, однако лишь из-за рабочих мотивов.

Российская телеведущая подметила, что её фолловеры тщательно следят за её нынешними передвижениями. Однако, рада этому женщина или расстроена — не ясно. Собчак также добавила в своей новостной ленте новость о том, что уже завтра она возвращается в Москву. По всей видимости, именно такой коммуникации с подписчиками она сейчас будет придерживаться.

«Хочу отметить, что уже завтра я вновь буду в Москве»,

— написала Собчак в своих социальных сетях.

По всей видимости, сейчас российской телеведущей придется заранее предупреждать своих фолловеров о возможных передвижениях, дабы в сети не появлялись новые слухи.

Новости партнёров