Новости

Уже разозлил тещу! Мать Зепюр Брутян публично обратилась к Прилучному

© Социальные сети

Павел Прилучный и его нынешняя супруга Зепюр Брутян познакомились несколько лет назад на совместном проекте. Молодые люди поддерживали общение ещё тогда, когда сам Павел состоял в браке с Агатой Муцениеце, однако, сильные чувства между ними вспыхнули только сейчас. Актёр сделал предложение новой возлюбленной и она с радостью ответила ему согласием. Публика опасалась, что после неприятных слухов о личности Паши строгая семья невесты может не принять Прилучного. К тому же, Зепюр стала для него не первой женой. У Прилучного уже есть дети и багаж прошлых лет.

Однако, родители Брутян оказались рады новому родственнику. Это доказывает теплое пожелание на страничке мамы Зепюр Гаяне Согомонян, которая посвятила жениху и невесте пост в блоге и заметила, что всегда подержит их: «Мои дорогие дети, будьте счастливы! Любите, и пусть ваша любовь с каждым годом становится все крепче!».

Интересно, решится ли «Мажор» на ещё одного ребёнка в браке с молодой и обаятельной темноволосой актрисой? Пока свои дальнейшие планы Зепюр и Прилучный держат в тайне, однако, в сети не сомневаются, что Павел нас еще удивит! «Свадьба была прекрасной, в лучших армянских традициях, с шашлыком. Ведущим выступил Стас Зубков. Подарков было много», — вспомнил о торжестве в разговоре со «СтарХитом» друг Прилучного.

Новости партнёров