Меню
Новости

«Уже привыкла», — Милявская обратилась к россиянам, вернувшись в РФ

«Уже привыкла», — Милявская обратилась к россиянам, вернувшись в РФ

Исполнительница Лолита Милявская давно проживает в России и не мыслит жизни без этой страны. После того как она посетила «голую вечеринку» Насти Ивлеевой, жить певице безусловно стало гораздо сложнее, но отчаиваться или выходить из себя она не собирается. Недавно женщина совершила поездку в Болгарию, где какое-то время решила провести вместе с дочкой.

Но о своем приезде назад в Россию она сообщила незамедлительно. Вышла на связь сразу же, как только пересекла границу и перешла порог собственного дома. «Ну, вот я у себя в кровати в Москве. Заняла привычное место у себя на диванчике. В три утра я прилетела, поэтому нарушила все свои расписания. Уже привыкла вставать в восемь утра, уже швабра в руках», — заявила звезда.

Публику даже удивило такое ярое желание Лолиты говорить о своем приезде, ведь после скандального события она выбрала политику «не отчитываться». Впрочем, возможно, такая манера поведения касается далеко не всех вопросов. Если Милявской было очень важно сообщить россиянам о своем прибытии, значит она хочет наладить контакт со своей публикой.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Группа подхалимов»: Ксения Собчак выпустила новый фильм про Аллу Пугачеву ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Лолита Милявская

Новости партнёров