Новости

«Уже поговорил с женой» — Роман Костомаров пришел в себя после двух недель в реанимации

Источник: РИА "Новости"

Наконец-то, российский фигурист Роман Костомаров потихоньку начал приходить в себя после госпитализации 10 января. Спортсмен жаловался на проблемы с дыханием, после чего его перевели в «Коммунарку». Около двух недель он пролежал в реанимации, где его подключили к ИВЛ и ЭКМО. Спустя время лечащий врач Костомарова принял решение отключить его от ЭКМО, после чего ночью пришлось вызывать реаниматологов.

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова поделилась откровением — Роман уже успел пообщаться со своей супругой Оксаной Доминой. Пока что никого больше к нему не пускают, поскольку он только-только стал приходить в норму. Организм еще ослаблен. Но обменяться парой слов с любимой Костомаров смог!

Мама спортсмена призналась, что сильно переживает за наследника и узнает все новости о его состоянии из прессы. Источники из «Коммунарки», как сообщает портал Prozvezd.pro, сообщили, что Роману колют седалищные вещества, чтобы он как можно быстрее пришел в норму. Температура все еще держится.

Напомним, предварительная причина осложнений у Романа Костомарова — переохлаждение организма. Незадолго до госпитализации он полураздетым откатал программу на льду в 25-градусный мороз. Но далеко не все специалисты склонны верить в эту версию.

Новости партнёров