Новости

«Уже почти два года…» — таинственная девушка вскрыла подробности о связи с Петром Чернышевым. Роман на стороне?!

© Instagram / Анастасия Заворотнюк

После того, как врачи объявили страшный диагноз Анастасии Заворотнюк — актриса исчезла из социальных сетей, отменила все спектакли, а также перестала посещать светские мероприятия. Супруг «прекрасной няни», фигурист Петр Чернышев, тоже стал редким гостем на публичных мероприятиях. Артистка героически сражается с онкологией. Пара ведет закрытый образ жизни.

Внезапно к Петру обратилась девушка, которая соскучилась по нему. Общественность возмутилась, но затем ситуация прояснилась. Таинственной незнакомкой оказалась давняя партнерша Чернышева по фигурному катанию Наоми Ланг. У них был достаточно успешный дуэт на льду в 90-ых. Они близко общались и поздравляли друг друга со всеми праздниками, но вот уже несколько лет подряд Петр не выходит на связь с Наоми.

«Уже почти два года в мой день рождения мы не общаемся. Этот парень был мне братом с 18 лет, и я считаю его родным. Понимаю, времена с Россией тяжелые, но хочу услышать от моего партнера по катанию, что с его женой и дочкой все хорошо! <…> Такое ощущение, что меня отрезали от всех» — такое обращение спортсменка разместила в личном блоге. Этот крик души многим напомнил сюжет известной программы «Жди меня».

Любопытно, ответит ли Петр или вновь проигнорирует бывшую напарницу? Известно, что он все свободное время посвящает Анастасии Заворотнюк.

Новости партнёров