Новости

Уже ничего нельзя сделать? Приближенный сообщил, что к Заворотнюк приходил нотариус, чтобы написать завещание

Анастасия Заворотнюк
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Два дня назад ресурс «u74.ru» поделился новостями и слухами от приближенных к Насте Заворотнюк, напугав поклонников «прекрасной няни» тревожной новостью о том, что к артистке приезжал нотариус для составления завещания. «Медсёстры шептались о том, что слышали, как кто-то сказал, что Анастасия очнулась и это непродолжительное время надо использовать для написания завещания», — говорится в указанном ресурсе.

Авторы ссылаются на интернет-информаторов, а пользователи Telegram-сообществ в свою очередь, обсуждая ероятность правдивости информации, задают самый главный вопрос: неужели ничего нельзя сделать? Настя решилась написать завещание, потому что ее жизнь находится под угрозой? Публика боится, что девушка скрывает от фанатов что-то более страшное, чем сам факт заболевания и постепенного лечения.

«Откуда эта информация вообще?», «То, что она написала завещание, ничего не говорит. Она может сделать это в любом возрасте, просто потому что хочет обезопасить своих детей и мужа», «Не верю вообще. Я тоже могу такое выдумать», — пишут пользователи об информации анонимных источников. Также следует сделать акцент на том, что вышеописанное — лишь слухи, не имеющие официального подтверждения от Анастасии или ее представителей и членов семьи.

Новости партнёров