Новости

Уже нет смысла скрывать! Тарзан после слухов о разводе показал Королевой своего маленького ребенка

© Instagram / tarzan___official

За последние несколько недель отношения в дружной семье Наташи Королевой и Сергея Глушко окончательно разладились. Согласно информации, предоставленной российской прессой, серьезный конфликт среди звездных домочадцев произошёл из-за нестабильной политической ситуации в мире. Известно, что Тарзан и его тёща Людмила Порывай не смогли сойтись во мнениях по данному вопросу и начали отстаивать свои позиции в ссоре.

«В тот жуткий фейк, который хотят навесить, пытаясь очернить образ русского солдата, могут верить даже не люди, а существа, совсем не понимающие менталитет русского человека, русского солдата», — выступил Сергей с поддержкой российской армии, вследствие чего был удален из друзей Порывай. Однако, Глушко не стал молчать, узнав, что тёща отреклась от него и удалил её из контактов в личном профиле в ответ.

История начала забываться, но в блоге Сергея появилась очередная провокация: он опубликовал снимок своего нового шедевра, на котором изображен младенец. Умиление вызвало то, что маленькая модель, портрет которой и был написан, поцеловала картину Глушко прямо в кадре. Теперь публика размышляет о том, кем приходится Тарзану ребёнок с фотографии. «С тещей поругался, привел сына в семью от прошлогодней истории с изменой», «Снова фейк, раздули скандал с нуля», «Доказательство неверности Сережи?) Или как воспринимать малыша?» — комментарии в Telegram.

Новости партнёров