Новости

Уже не секрет! Известна первая участница «Холостяка» с Тимати

© Instagram / timatiofficial

Несколько дней назад стало известно. Что новым «Холосятком» на ТНТ станет рэпер Тимати, который недавно расстался со своей возлюбленной Анастасией Решетовой. После этого интерес зрителя к новому сезону шоу нарастает с каждым днем.

Кроме препирательств в комментариях (одни голосуют за рэпера, другие — против) в воздухе повис еще один вопрос, кто же будет биться за сердце Тимати.  По сценарию в программе должно участвовать 16 девушек. В каждом выпуске рэпер должен отсеиваться по одной участнице. В финале останутся две красотки, которые и будут по‑настоящему сражаться за сердце рэпера.

Имя первой участницы уже известно. Ей стала модель и меценат Юлия Герман. Девушка снимается для глянцевых журналов и даже появлялась на обложке Vogue. В Instagram на нее подписано около 150 тысяч человек.

В сети уже начали обсуждать конкурсантку. Многие отметили, что она подозрительно похожа на Анастасию Решетову. Согласен?

View this post on Instagram

#chillout 🦋

A post shared by Юлия Герман (@yuliagermann) on

Сама Юлия Герман пока никак не прокомментировала заявление в прессе. Тимати и телеканал ТНТ тоже хранят молчание. Отметим, что съемки назначены на весну следующего года.

Подпишись на нас в Яндекс Новости