Новости

Короткова уже сбивала пешеходов?! Приписали многочисленные ДТП

Фото из: instagram @korotkova_viktoriya https://www.instagram.com/p/Bkcst4rFm2g/?taken-by=korotkova_viktoriya

Сегодня ночью СМИ стало известно о том, что популярная модель Виктория Короткова, которая недавно боролась за сердце Егора Крида на телевизионной программе «Холостяк», насмерть сбила человека на Кутузовском проспекте Москвы. Как выяснилось, она заметила пешехода, двигающегося по проезжей части в неположенном месте, однако, из-за набранной высокой скорости не успела затормозить вовремя.

К слову, девушка и сама пострадала от случившегося: в момент аварии в автомобиле сработала подушка безопасности и Короткова получила сотрясение мозга, а позже, осознав, что пешеход мертв, у модели началась истерика, о чем сообщают очевидцы.

View this post on Instagram

Бабье лето в Москве 😆

A post shared by Viktoriya Korotkova (@korotkova_viktoriya) on

Как удалось выяснить СМИ, злосчастный пафосный «гелик», на котором разъезжала Виктория, был подарен ей возлюбленным Рагимом Шамшиловым. Авто, зарегистрированное на мужчину, также числится в базе неоплаченных штрафов, где упоминается, что Шамшилов должен 2500 рублей за предыдущие ошибки на дороге.

Факт неуплаты вызвал бурные негодования в сети. Нетизены подозревают, что загордившаяся модель частенько нарушала правила и неоднократно была виновницей аварий, а после отправляла счета своему любовнику и жила припеваючи, однако, это еще не было доказано сотрудниками ГАИ.

«Ей просто до этого все с рук сходило, потому что насмерть не сбивала. Понасажают за руль вот этих на гелендвагенах, а потом вот чем кончается»,

— с осуждением реагируют в сети.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы