Новости

Уже не бедствует? Чулпан Хаматовой повысили зарплату в Новом Рижском театре

© Instagram / chulpanofficial
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В прошлом году Чулпан Хаматова перебралась в Латвию, где у нее был небольшой домик. Артистка сразу стала искать работу, так как сбережений ей не хватило на жизнь. Звезда устроилась в Новый Рижский театр и стала учить латвийский язык.

Актриса неоднократно признавалась, что ее доходы в Латвии по сравнению с российскими сильно упали. Однако первая радость уже произошла — ей повысили зарплату. Стало известно, что ранее Чулпан получала 800 долларов, а теперь — 1200 долларов в месяц.

В эту сумму входят те часы, которые она проводит в театре, репетиции и работа на спектаклях. Кроме того, звезде доплачивают за каждую постановку, а еще за опыт и медийность. А еще Хаматова пытается заработать и в других местах. Например, недавно она приняла участие в благотворительном проекте, билет на который стоит около 10 тысяч евро.

Напомним, Хаматова призналась, что больше не хочет и не может оставаться в России, поэтому она отправилась в Европу. В России она стала настоящим врагом, несмотря на все свои заслуги и благотворительные проекты.

Новости партнёров