Новости

«Уже хоронят», — Андрей Чернышов прокомментировал слухи о болезни

© Instagram / zvezdy.showbizzz

Вчера в сети появились слухи о том, что знаменитый актёр Андрей Чернышов, сыгравший в огромном количестве российских кинопроектов, может быть болен. Муссирование такой информации спровоцировали публикации Эммануила Виторгана, который решил приоткрыть завесу тайны в своем Instagram и сделать несколько постов о новом проекте, где и задействован актёр Чернышов.

Кто бы знал, что несколько невинных фотографий вызовут такой огромный интерес публики? А всё из-за Андрея. В кадре он выглядит очень худым и поникшим. Людей сильно насторожил странный внешний вид артиста: он всегда был в меру упитан, не заставила ли его резко похудеть страшная болезнь?

Сам Андрей, узнав о нелепых сплетнях, решил незамедлительно отреагировать на бурные эмоции пользователей Instagram и попросил своего директора связаться с новостными порталами, чтобы успокоить народ.

«Что за вздор… Уже нельзя похудеть. Андрей просто ведет здоровый образ жизни. Просто диета, а уже придумали смертельную болезнь. Мы конечно ожидали, что новый образ актёра вызовет какие-то разговорчики, но думали, что дождёмся похвалы за подтянутость и хорошую физическую форму в его года, но никак не полагали, что Андрюшу будут хоронить»,

— дали комментарий актёр совместно со своим директором.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы