Новости

«Уже дважды прибегают к услугам …» — раскрыт секрет рождения пятого ребенка 53-летней Елены Голуновой

© Instagram / golunovaofficial

Вчера финалистка 13 сезона «Битвы Экстрасенсов» поделилась радостной новостью. 53-летняя Елена Голунова в пятый раз стала матерью. Примечательно, что колдунья долгое время скрывала свое «интересное положение». Женщина рассказала в Instagram, что всегда ставила семью в приоритет. «Безграничное счастье, нежность и любящие сердца! У Миланы родился братик! У каждого в жизни есть то, ради чего стоит жить! Его цели и приоритеты! У одних карьера, у других богатство, у меня главное — это семья и мои дети!», — поделилась с подписчиками ясновидящая. Пока что неизвестно, какое имя выбрала Голунова для новорожденного сына.

К слову, старший сын, известный телеведущий Влад Кадони, трогательно поздравил мать. «Вчера у меня появился братик. Нет, это не шутка, не аллегория, это констатация факта. Точнее появился он немного раньше, но выписка была вчера. Присутствовать на которой я не смог в силу разных, но очень весомых обстоятельств», — написал ведущий «Дом-2».

Отмечу, в 2019 году Елена вышла замуж за мужчину по имени Олег. Это стал её уже третий по счету брак. Свадьбу отметили в узком кругу. В прошлом году Голунова рассказала, что родила дочь Милану. А от второго мужа Дмитрия Голунова колдунья родила двоих сыновей— Дмитрия и Льва. Женщина уверена, что дети унаследовали частичку её дара.

Конечно же, не все смогли просто порадоваться за звезду «Битвы Экстрасенсов». Пользователи Сети развели целую дискуссию по этому поводу: «Вы чего там? Второй раз суррогатная мать», «Суррогатная мать родила им. Причем, и первого ребенка (девочку), и сейчас мальчика», «Уже дважды прибегают к услугам суррогатного материнства» и так далее. Сама Елена никак не комментирует домыслы комментаторов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях