Новости

«Уже два года встречаются, всё по любви» — стало известно, от кого забеременела 19-летняя звезда «Ворониных»

© Instagram / volkovihome

Новость о беременности 19-летней звезды телесериала «Воронины» многим вскружила голову. Исполнительница роли Маши, актриса Мария Ильюхина, решилась поделиться подробностями о своей личной жизни.

Девушка вынашивает своего первенца и размышляет о беременности. Маша временно отказалась от съемок и все свободное время посвящает чтению и просвещению. Изначально юная актриса не спешила рассказывать, кто стал отцом её будущего ребенка. Именно поэтому многие заподозрили, что здесь что-то неладное…

«Ох, как же старо это — наверное, встречалась с женатым каким-то мужиком», «Взрослый дядька, наверное, вот и не хочет афишировать», «Ну, ничего нового! Все сюжеты давно известны — молоденькая красавица, а рядом мужчина за 50», — саркастично писали некоторые Интернет-пользователи.

Источник: © Личный архив / Мария Ильюхина

Выяснилось, что их предположения не имеют ничего общего с реальностью. Спутником Марии является ровесник — 19-летний студент и футболист Шаров Алексей. Парень успевает не только тренироваться, но также и обучаться. Будущий глава семейства получает образование в сфере госуправления.

«Маша очень счастлива рядом с Алексеем. Они знакомы примерно два года, он из тех людей, кто не ищет славы. Ребенка пара планировала, так что все по любви», — делятся инсайдеры, знакомые с ситуацией изнутри. Об этом сообщает портал StarHit.

Новости партнёров