Новости

«Уже должны появляться мозги», — Прохор Шаляпин наехал на Виктора Дробыша

© Instagram / Прохор Шаляпин

В самом начале своей карьеры российский артист Прохор Шаляпин сотрудничал с продюсером Виктором Дробышев. Однако, долгого и счастливого сотрудничества у мужчин не сложилось. Прохор, как принято говорить, «не выстрельнул», а Дробыш потерял веру в артиста. Уже в 2007 году их сотрудничество закончилось.

Сегодня Дробыш частенько называет Шаляпина «неудачным проектом». Прохор обижается на подобные заявления экс-продюсера и всегда дает ответные комментарии. Артист считает, что сам Дробыш виноват в том, что не вытащил своего подопечного на нужный уровень.

«Интрижничество какое-то. Все-таки человеку за 50, уже должны появляться мозги. Да, может, я действительно устраиваю фрик-шоу со своими бабушками, веселю людей, но, извините, если меня не пустили на сцену. Мне просто не дали ни единого шанса даже рта раскрыть»,

— делится мнением Шаляпин.

По всей видимости, Прохор Шаляпин считает себя недооцененным артистом. К сожалению, подобные истории вовсе не редкость. Частенько между артистом и продюсером возникает ряд недопониманий. Возможно, что однажды Прохору Шаляпину и Виктору Дробышу удастся забыть старые конфликты и построить новое, выгодное всем, сотрудничество.

Новости партнёров