Новости

«Уже давно говорят, что он «по мальчикам» — известный актер оскандалился в театре Сатиры. Кто он?!

© Официальный сайт театра Сатиры

В театре Сатиры вспыхнул скандал! Художественный руководитель Сергей Газаров собрал труппу после новогодних праздников и сообщил о постановке двух спектаклей. Одним из них оказался «Маскарад» по мотивам пьесы Михаила Лермонтова.

Над спектаклем будет работать хореограф, режиссер по пластике Сергей Землянский. Он уже сотрудничал ранее с театром Сатиры. Но больше всего труппу возмутило не это. Роль Евгения Арбенина Газаров отдал актеру Максиму Аверину. Большую популярность он обрел после выхода сериала «Глухарь» на телеканале НТВ, а затем закрепил успех в роли ведущего в проекте «Три аккорда» на Первом канале.

В начале 2000-ых Аверин уже исполнял роль Арбенина в постановке под руководством Владимира Агеева. Скандал разгорелся из-за того, что герой пьесы Лермонтова — мужчина традиционной сексуальной ориентации, а вот про Аверина уже давно ходят слухи, что он предпочитает парней. К слову, сам артист никак не комментирует эти домыслы, но и опровергать их не спешит. Об этом сообщает «Экспресс Газета».

Максиму Викторовичу сейчас 46 лет, но он ни разу не был замечен в серьезных отношениях с какими-нибудь женщинами. Именно поэтому общественность и коллеги начали шептаться о его нетрадиционной ориентации. Как известно, в нашей стране не принято делать публичные каминг-ауты, поэтому многим звездам приходится замалчивать информацию о личной жизни. Зато общественность не привыкла отмалчиваться. Что касается Аверина, повторимся, актер не опровергает слухи.

У Аверина замечательно сложилась карьера, он обзавелся хорошими связями. Летом 2021 года его назначили художественным руководителем Сочинского концертно-филармонического объединения. Хотя изначально он метил на место худрука театра Сатиры. Но президент театра Александр Ширвиндт категорически был против такого исхода. «Из артистов худруки – неважные», — объяснил свою позицию Ширвиндт.

Ходят слухи, что Нину (жену Арбенина) в спектакле «Маскарад» может сыграть…мужчина! Впрочем, пока что никого не утвердили на эту роль.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях