Новости

Ужасное состояние! Нянечки Куравлева показали комнату в доме престарелых, где «прятали» артиста. Фото

© NTV.RU /

Около 6 месяцев назад знаменитый артист Леонид Куравлев впервые прибыл в дом престарелых. Руководительница социального учреждения дала комментарий о работе с популярным постояльцем и отметила, что ее работники пытались создать максимальный комфорт актеру. Даже в тот день, когда Куравлев должен был заселиться, сотрудники были готовы к отказу и не стали давить на артиста, понимая, что решение остаться в доме престарелых могло даться ему нелегко.

«Все руководствовались решением Леонида Вячеславовича. Выбор был долгий. Даже в тот день, когда был согласован его заезд, все были готовы к отказу. Он мог не захотеть приехать. А когда все же появился, то все были готовы к тому, что он откажется или захочет уйти», — делится деталями общения с Леонидом собеседник издания «kp.ru».

Корреспондентам «Пусть говорят» также удалось сделать фотографии комнаты, где и жил Куравлев. В программе были продемонстрированы некоторые кадры. Публика разошлась во мнениях относительно жилищных условий дома престарелых. Некоторые восхитились уютом и чистотой в маленькой комнатке, а другие же сочли, что подобная жизнь для великого артиста — это издевательство. «Совсем ничего лучше найти не могли?? Вот так живет человек всю жизнь купается в славе, а потом старость свою проводит ВОТ ТАК…Страшно. Сбагрили бедного Куравлева», — пишет женщина в социальных сетях.

© «Пусть говорят», Первый канал /

Подпишись на нас в Яндекс Новостях