Новости

Ужасная! Юлия Меньшова раскритиковала статью Ильи Красильщика, который заявил, что стыдно быть русским

© Instagram / juliavmenshova

В свете последних событий многие российские журналисты дают интервью западной прессе. При этом один из них – Илья Красильщик – довольно резко высказался о русском народе. Он заявил, что мы «провалились как нация», и что сейчас русским быть стыдно.

Многие раскритиковали Красильщика за то, что он высказывается от имени всех людей, хотя не имеет права этого делать. Прокомментировали эту ситуацию даже многие представители шоу-бизнеса. На этот раз на текст отреагировала Юлия Меньшова.

Она заявила, что статья Ильи была «ужасной». Кроме того, она сказала, что за всем эти видит страсть к самоубийству. Стоит отметить, что сам Илья оправдался за свои слова после этого текста и заявил о том, что он не пытался высказываться от лица всех.

Напомним, что раскритиковала Илью, в том числе, например, Ксения Собчак. Несмотря на то, что у них схожие политические взгляды, Собчак подчеркнула, что ей не стыдно быть русской, как об этом говорит Красильщик. Настя Ивлеева тоже внесла свою лепту и резко принизила Красильщика.

Новости партнёров