Новости

Ужасающие подробности расследования истории о каннибализме Арми Хаммера: «Попробовать кусочек плоти…»

© Instagram / armiehammer

Бывшая девушка Арми Хаммера (Armie Hammer), 22-летняя модель Пейдж Лорен (Paige Lauren), призналась в разговоре с DailyMailTV, что Арми во время их романа подражал доминанту Кристиану Грею (Christian Gray) из «50 оттенков серого», стараясь выполнить с девушкой в постели все свои странные и пугающие фантазии. «Когда мы были вместе, у меня были синяки по всему телу. Я была его настоящей жизненной фантазией, в которой он подражал Кристиану Грею. На мне были следы от зубов и укусов. Он был одержим этим», — делится она.

Но однажды игры зашли лишком далеко. Актер изъявил инициативу попробовать кусочек плоти возлюбленной и даже всерьез занялся поисками хирурга, который удалит ей ребро. Об этом говорят в «ok-magazine.ru». Еще одной выходкой, которая, по утверждению специалистов, говорит о явном психическом отклонении знаменитости, является история Пейдж о том, как мужчина пытался заклеймить ее, вырезав первую букву имени на теле.

«Он с удовольствием играл с ножом, размахивая лезвием надо мной или скользя им по моей коже. Арми был одержим этим. Той ночью он решил, что хочет заклеймить меня как свою собственность и вырезать свое имя на моем теле. Хаммер попытался рационализировать это как жест своего стремления к тому, чтобы мы были вместе всегда», — с ужасом вспоминает Лорен.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы