Новости

Ужасающие подробности о смерти Алеси Лазаревой: «Мы думали, рок ушел, такого больше не случится»

© Социальные сети / Алеся Лазарева

В минувшее воскресенье при странных обстоятельствах погибла юная балерина Алеся Лазарева. Девушке было 20 лет. Трагедия случилась в Москве. Артистка пошла принимать ванну, как вдруг поскользнулась и упала. Мать услышала какой-то шум и прибежала в ванную комнату, где увидела свою дочь на полу и без сознания. Женщина в слезах вызвала скорую помощь в надежде, что её девочку успеют спасти. Прибывшие на место трагедии медики ничего не смогли сделать.

Сегодня состоялась церемония прощания с юной балериной. Близкий друг Александр зачитал стихотворение, которое написала сама Лазарева. Случилось это незадолго до смерти. «Боюсь, что скоро утону, Богиня, можно поживу, я так рано не хочу?!» — говорится в произведении Алеси. Она отметила, что хочет успеть многое — завести собаку, а также построить просторный дом на берегу.

Источник: стоп-кадр из видео © «СтарХит»

Педагог Алеси поведала изданию «СтарХит» жуткую историю. Оказывается, Лазарева была не первой балериной в Театра классического балета, которая ушла из жизни в столь юном возрасте. Несколько девочек погибли при странных обстоятельствах, хотя ранее никто из них не жаловался на здоровье. «Мы думали, рок ушел, такого больше не повторится… но тут Алеся. Когда мне пришло сообщение о ее смерти, я подумал «кто так шутит жутко?» В это невозможно было поверить!» — прокомментировала женщина.

Новости партнёров