Новости

Почему тело Зоткиной пролежало в квартире целых 2 недели?! Обнаружены новые шокирующие факты

© Стоп-кадр "Быть человеком"

Вчера СМИ сообщили ужасающую новость: популярная по картине «Двое в пути» 69-летняя актриса Нина Зоткина была обнаружена мертвой в своей квартире. К сожалению, тело женщины пролежало около 2 недель и никто из ее знакомых не спохватился. Публика была обескуражена данной информацией. Неужели у звезды нет детей, внуков, друзей, которые должны были чаще интересоваться жизнью немолодой артистки и заботиться о том, чтобы ее старость не проходила в одиночестве?!

К сожалению, о личной жизни звезды известно не так уж много. Когда-то знаменитость была замужем за актером Алексеем Панькиным. В 1977 году у возлюбленных родился сын Егор, но, увы, он не является публичной личностью и не желает демонстрировать свою жизнь на камеры папарацци. СМИ предполагают, что молодой человек продолжил дело своих родителей и закончил ВГИК, ведь даже будучи ребенком Егор сыграл в фильме «Коней на переправе не меняют» совместно со своим знаменитым родителем Алексеем. Однако, сейчас его местонахождение остается тайной для таблоидов.

Муж звезды ушел из жизни в 2005 году. Поклонники творчества Нины Зоткиной полагают, что именно одиночество стало причиной довольно-таки ранней смерти женщины. «Читала про нее какие-то материалы, ни разу нигде не упоминается сын. Звездам больно падать в старости… Всю жизнь на коне, все тебя любят, восхищаются, а потом раз и полная тишина… Не смогла смириться с этим», — высказала свое мнение пользовательница сети.

Отметим некоторые излюбленные зрителем работы с участием Зоткиной: «Двое в пути», «Это мы не проходили», «Факт биографии», «Расписание на завтра», «Поздняя ягода», «Быть человеком», «О чём не узнают трибуны», «Испытатели», «Оглянись», «В день праздника».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях