Новости

Ужасает! Высоцкая шокировала неузнаваемой внешностью после заболевания. Фото

© Instagram / juliavysotskayaofficial

Телеведущая Юлия Высоцкая, узнаваемая россиянами из-за популярного проекта «Едим дома» и ряда других программ, объявилась в социальных сетях после простуды и опубликовала на личной страничке фото без макияжа и фильтров. Реакция пользователей сети вышла неоднозначной. Актриса выглядела бледной, изнуренной, потухшей, печальной, но при этом будто сохраняла девичью молодость: на ее лице не наблюдалось ни одной морщинки.

Стоит сказать, что в свои 49 лет женщина действительно выглядит обворожительно, а без мейкапа производит впечатление 20-летней девушки. Но публика обозлилась на звезду, ведь очевидно, что в 49 невозможно сохранить такую гладкость и мягкость кожи без услуг косметологов и пластических хирургов. «Сейчас она вся переделанная», «Лицо грустное», «Лицо как у мумии», «Что-то не то. Не наша Юлия», «Какой смысл хвастаться тем, что тебя перекололи? Это же уже не ты, а просто твои деньги. За деньги можно что угодно, не удивила», — обратились к Юлии в социальных сетях.

Однако, кто сказал, что ухаживать за своим лицом и телом — это нечто недостойное или неправильное? С помощью хорошей косметики или без нее, но артистка выглядит привлекательно, за что ей надо отдать должное!

© Социальные сети

Новости партнёров