Новости

Ужас! Воры украли у Джигана часы Rolex за 6 миллионов рублей

© Instagram / Джиган

Непростая ночь на 17 сентября выдалась у исполнителя Джигана. Его дом в деревне Захарово обокрали. Воры проникли на территорию особняка и украли у певца два вида часов Rolex. По подсчетам сумма ущерба составляет шесть миллионов рублей. Джиган уже обратился в полицию.

Правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело. Выяснилось, что в этот день звездной семьи не было дома. Джиган отрицает факт того, что забыл закрыть дверь. Как именно воры смогли проникнуть на участок, а потом в дом, непонятно. Сам артист и его жена никак не коммутируют ситуацию.

Отметим, что Оксана Самолова и Джиган живут на широкую ногу. Исполнитель обеспечивает жену и детей. Практически каждый месяц они ездят отдыхать в теплые страны. Но жили в достатке они не всегда. Только относительно недавно они смогли позволить купить себе этот «дом мечты». Было даже время, когда звездная семья подумывала о разводе. К счастью, им удалось сохранить семью. Сейчас Оксана и Джиган воспитывают четверых детей. У них грандиозные планы на будущее.

Новости партнёров