Новости

Ужас! Труп актера Всеволода Хабарова нашли спустя месяц после смерти

© Стоп-кадр "Глухарь"

Печальные новости для поклонников актера сериала «Глухарь». Всеволод Хабаров скончался в собственной квартире при неизвестных обстоятельствах. Актер умер в возрасте 67 лет. Его тело обнаружили только спустя месяц после смерти. Об этом заявила актриса Лариса Бравицкая на своей странице в Facebook.

Женщина рассказала, что в последний раз встречалась с Хабаровым на встрече выпускников несколько лет назад. Тогда он был в подавленном состоянии и сильно переживал. Ведь в 2002 году скончался его товарищ, выдающийся режиссер Андрей Ростоцкий. Тогда Хабаров потерял не только друга, но и возможность творчески реализовываться. Актер бедствовал и подрабатывал где-то то охранником, то появлялся в эпизодических ролях на телевидении.

«Вчера я узнала, что Севы не стало. Его нашли мертвым в квартире, где он пролежал больше месяца», — рассказала Бравицкая.

Причина смерти актер театра и кино, профессионального каскадера пока не раскрываются. Прощание с Всеволодом Хабаровым пройдет 30 марта в крематории Хованского кладбища в полдень. Наиболее известные фильмы, в которых сыграл Хабаров: «Кулагин и «партнеры», «Глухарь», «Зверобой», «Первая конная».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях