Новости

Ужас! Прилучный перенес сердечный приступ из-за Агаты

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

В период расставания с Павлом Прилучным Агата Муцениеце откровенно делилась с публикой подробностями этого дела. Актриса выходила в слезах в эфир и рассказывала об алкоголизме Павла, его поведении, капризах и странностях. Сам же Прилучный предпочитал хранить молчание.

Сегодня Павел приоткрыл завесу тайн и заявил, что для него расставание тоже не прошло безболезненно. Оказывается, Прилучный довел себя до истощения, а организм в какой-то момент дал сбой. У актера случился сердечный приступ, из-за которого он чуть не попал в аварию.

«Я много снимался и заболел, какая-то проблема с легкими была, работал с температурой. Ночные-дневные-ночные-дневные смены, я постоянно за рулем, все сам. Как-то выезжаю на трассу и вдруг понимаю, что левую сторону пробило током и отключило полностью», – вспоминает актер.

Павел с синими губами и бледным лицом кое-как успел вызвать «Скорую». Опытные врачи вовремя успели оказать ему медицинскую помощь. После этого случая актер сделал выводы. Теперь он старается не брать больше одного проекта за раз.

 «Нельзя себя так расходовать. Я повзрослел, поменялись принципы жизненные», — признался Прилучный.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях