Новости

Ужас! Перед смертью от Бориса Краснова отказалась дочь

© Instagram / stars.kem

Сегодня стало известно о том, что скончался сценограф «Рождественских встреч» Борис Краснов. Он пережил два инсульта, а в последнее время находился в хосписе, так как уже не мог сам себя обслуживать.

Стоит отметить, что Краснов умер от последствий, спровоцированных коронавирусом. Артисты и семья Краснова уже скорбят по нему. Однако выяснилось, что незадолго до кончины сценографа от него отказалась собственная дочь.

Девушка перестала посещать отца в клинике и интересоваться его здоровьем. Борис тяжело переживал по этому поводу, но ничего не смог сделать. Поклонники известного человека в шоке от того, как так можно было поступить.

Напомним, Борис Краснов долгое время работал с «Рождественскими встречами», которые устраивала Алла Пугачева. Более того, они с Примадонной были в близких отношениях. Несмотря на это, Краснов закончил свои дни в нищете. Алла Пугачева пока что не комментировала смерть близкого человека.

Краснов после первого инсульта, который случился десять лет назад, смог восстановиться. Он продолжил разговаривать и даже мог вставать и ходить с палочкой. Однако второй инсульт он перенес намного сложнее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях