Новости

Ужас! Наталья Фатеева живет в нищете и с трудом передвигается

© Кадр из фильма "Три плюс два"

Многие советские актеры, которых любили и уважали, к сожалению, сейчас забыты. Им приходиться доживать свои последние годы в нищете и одиночестве. Такая судьба постигла известную актрису Наталью Фатееву.

Женщина полностью прекратила общение с родными и теперь живет в гордом одиночестве в своей московской квартире. По мнению Натальи, в свое жизни она слишком много работала, поэтому времени на выстраивание общения с семьей у нее не было. Сейчас Фатеева с трудом передвигается по квартире, поэтому она наслала себе домработницу. Женщина ухаживает за актрисой, готовит еду и убирается в апартаментах. Кроме того, о ней заботится продюсер Бари Алибасов. В последние год мужчина опочивал лечение Фатеевой и предоставлял машину, когда ей необходимо.

Фото Руслана Вороного

Однако Бари сейчас сам проживает не лучший период. Он тяжело болен и проходит лечение. Поэтому Наталья Фатеева на старости лет стала никому не нужна. Напомним, несколько лет назад актриса неудачно упала и повредила тазобедренный сустав. Врачи неудачно провели ей операцию, поэтому актрисе приходится передвигаться на костылях.

телеканал «НТВ»

Актриса известна по фильмам «Три плюс два», “Джентльмены удачи”, “Москва-Кассиопея” и другим. Самая первая роль Фатеевой была в мелодраме «Есть такой парень».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях