Новости

Ужас! Александр Жулин рассказал, что на самом деле произошло с Камилой Валиевой на Олимпиаде-2022

© Instagram / olympic_russia

Недавно Камила Валиева вернулась с Олимпиады в Пекине, где заняла лишь четвертое место в личных соревнованиях. Кроме того, пока еще решается вопрос по поводу того, дадут ей и всей российской команде медаль за общий зачет или страну лишат награды.

Стоит отметить, что Камила провалила испытание из-за допинг-скандала, который развернулся прямо во время Олимпиады. Девушку обвинили в употреблении запрещенного препарата и стали водить по судам. Камила мало тренировалась и почти не спала, что сильно сказалось на ее состоянии. Валиева во время исполнения произвольной программы упала и не смогла совладать со своими нервами.

Фигурист Александр Жулин рассказал о том, что случилось с Камилой на играх. Жулин считает, что девочку морально «изнасиловали». По словам спортсмена, она приехала на Олимпиаду в предвкушении наград, ведь она действительно является лучшей во всем мире, но уехала при этом потускневшей и состарившейся. Жулин говорит о том, что Камила за две недели сильно повзрослела из-за всего, что вокруг нее случилось.

Новости партнёров