Новости

Уволили за дело! Валентина Талызина вспомнила позорную историю Лии Ахеджаковой: «Хорошо лизнула тогда…»

© Стоп-кадр "Служебный роман"
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Громкое увольнение Лии Ахеджаковой из театра «Современник» сейчас широко обсуждается! Звезда фильма «Служебный роман» раскритиковала СВО, а какое-то время назад даже ходили слухи, что Лия Меджидовна отправляла деньги ВСУ. Артистка ужаснулась, услышав это, и дала понять, что таким точно не занималась. Но, учитывая ее политическую позицию, многие приняли это за правду.

Россияне поддерживают решение руководства «Современника», но нашлись и несогласные. Например, Алёна Хмельницкая написала пост в личном блоге, где превознесла Ахеджакову и дерзнула сотрудникам культурного учреждения: «Я правда не понимаю! А в „Современнике“ есть кто живой? Ау! Вы чего? Вам ок и норм? Молодежь!». Ахеджаковой также посочувствовали Олег Басилашвили, Барбара Брыльска, Андрей Бурковский и сбежавший в США бывший муж Екатерины Варнавы, режиссер Александр Молочников. Нужно отметить, на этом список «заступников» Ахеджаковой…заканчивается.

К слову, коллега Лии Меджидовны, киноактриса Валентина Талызина, припомнила одну неприятную историю. Женщины снялись в новогодней комедии «Ирония судьбы, или С легким паром!», где сыграли двух подруг. Но в реальной жизни Валентина и Лия не приятельствовали, хоть и жили когда-то в одном общежитии. Кроме того, Валентина Илларионовна вспомнила, как Ахеджакова опозорилась.

© Кино-Театр.Ру

Инцидент случился много лет назад на празднике Романа Виктюка. Тогда Талызина произнесла душещипательный тост, после чего услышала, как Ахеджакова «прошлась» по ней, сидя буквально на расстоянии вытянутой руки. «А через одного человека от меня сидела Лия Меджидовна Ахеджакова. И вдруг я слышу, как она говорит: «Хорошо лизнула!» «Боже мой!» — тогда подумала я. Вот и вся история», — рассказала Валентина Илларионовна газете «Вечерняя Москва».

Судя по всему, Талызина не спешит сочувствовать Ахеджаковой, а, напротив, уверена, что та «получила по заслугам».

Новости партнёров