Меню
Новости

«Увидимся после концерта?»: Ольга Бузова позвала на свидание незнакомца после новостей о новой возлюбленной Давы

«Увидимся после концерта?»: Ольга Бузова позвала на свидание незнакомца после новостей о новой возлюбленной Давы

Ольга Бузова рассталась с Давидом Манукяном почти три года назад. Однако звезда явно все еще следит за артистом и читает новости о его личной жизни. Недавно появилась информация, что у Давы новые отношения — с девувшкой по имени Яна.

На фоне этого Оля Бузова тоже решила подумать о личной жизни. Так, в эфире одной из радиостанций звезда пофлиртовала с человеком, который позвонил в эфир. Мужчина пригласил Олю на свидание, а она дала ему понять, что график слишком напряженный, и она вряд ли найдет свободное время.

Правда, позже она пригласила мужчину на свой концерт, попросила накопить денег и купить билет и предложила встретиться после выступления. Приедет мужчина или нет, пока неизвестно.

Напомним, Оля однажды была замужем — за Дмитрием Тарасовым. Он ждет четвертого ребенка с Анастасией Костенко — той девушкой, из-за которой он и расстался с Бузовой. Дава явно тоже уже забыл экс-избранницу, хотя долгое время не мог прийти в себя после разрыва. Оле остается искать нового мужчину.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Не хочу обижать этого человека, но зачем лить водку в огонь?» — внук Пугачевой Пресняков назвал пение Бузовой ужасным ⚡ Катя Гусева встала на сторону Баскова, высмеявшего Бузову и Загитову: «Коля был лучшим ведущим на МУЗ-ТВ. Самым остроумным и грамотным» ⚡ «Мелочный хам»: Погребняк заступилась за Бузову и Загитову после нападок Баскова ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Дава Ольга Бузова

Новости партнёров