Меню
Новости

Увидела, когда гуляла с сиделкой: как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк

Увидела, когда гуляла с сиделкой: как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк болеет раком уже больше трех лет. Звезда не контактирует с коллегами и не показывается на публике. Поклонники переживают за артистку и не понимают, что с ней происходит. Лишь изредка дочь Анастасии Анна говорит о том, что ее мама продолжает бороться с недугом.

Семья Анастасии оберегает ее от назойливых журналистов и фотографов. Однако почитатели творчества Заворотнюк периодически все-таки узнают, как сейчас выглядит звезда.

Так, соседка Анастасии рассказала, что видела актрису, когда ту вывозила на прогулку сиделка. По словам женщины, Анастасия сильно поправилась и в принципе не похожа на саму себя. У нее печальные глаза, но все равно «взгляд умного человека».

Напомним, родственники артистки не один год скрывали ее болезнь. Они предпочитали молчать о том, где Анастасия и что с ней. Однако слухи все равно просочились в Сеть. Стоит отметить, что одной из причин заболевания может быть беременность с помощью ЭКО. Сразу после того, как на свет появилась младшая дочь Анастасии, актриса и заболела.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Опять не тот», — отец Анастасии Заворотнюк высказался про ее мужа Чернышева ⚡ «Мы не видим зрачков»: физиогномисты смогли определить женщину на фото в машине с мужем Анастасии Заворотнюк, Петром Чернышевым ⚡ Зарос, осунулся и теперь похож на Христа: Татьяна Навка высказалась о последних действиях Петра Чернышева, мужа тяжелобольной Анастасии Заворотнюк ⚡ «Будем скучать», — Заворотнюк записала на камеру прощание ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров