Меню
Новости

«Увидел Настину маму», — Жигунов высказался о матери Анастасии Заворотнюк

«Увидел Настину маму», — Жигунов высказался о матери Анастасии Заворотнюк

В жизни актрисы Анастасии Заворотнюк и актера Сергея Жигунова был период, когда судьба сводила их вместе. Они работали в одном комедийном проекте под названием «Моя прекрасная няня», а также после попробовали построить романтические отношения. И, хотя, ничего не вышло, зрители рады были видеть, что роман экранных героев ненадолго воплотился в реальность.

Сергей также прекрасно относился к маме Насти Заворотнюк, которая также является профессионалом в области актерского искусства. Портал «КИНОАФИША» замечает, что однажды Валентина Борисовна попала на экраны именно благодаря стараниям Сергея. Он предложил ей сняться в сериале «Завещание ночи».

Артист тогда утверждал, что маме Насти просто необходимо участвовать в телевизионных проектах, ведь она этого достойна. «Впервые увидел Настину маму в качестве артистки в съемках из домашнего архива. Совершенно напрасно, что ее не снимают в кино. Рядом с Валиной фамилией любому режиссеру запросто можно сделать блестящую карьеру», — приводит указанный ресурс слова Жигунова в рамках старого интервью.

Увы, но с кино у мамы Анастасии так и не сложилось. Когда она переехала в особняк дочери, решила посвятить себя дому, маленькой внучке и бытовым хлопотам, чтобы позвонить Насте и ее супругу Петру уделять все внимание карьере.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Теперь везде только с папой. Даже слезы утирает», — в сети обсуждают, как дочь поддерживает Чернышева после смерти Заворотнюк ⚡ Делёжки наследства не будет: Петр Чернышев подал иск в суд для решения спорного вопроса ⚡ Анастасия Заворотнюк задолго до смерти рассказала об отношения с супругом: «Ему стало наплевать на мои переживания, чувства, желания» ⚡ «Рядом дверь. Она открыта и ждет», — что увидела перед смертью Анастасия Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Валентина борисовна Заворотнюк Сергей Жигунов

Новости партнёров