Новости

Увезли за границу и лишили фамилии отца: Басков только сейчас смог увидеть фото подросшего сына

© Instagram / nikolaibaskov
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

О личной жизни Николая Баскова ничего неизвестно и, как считает публика, все это происходит, потому что однажды исполнитель уже обжегся, полюбив женщину. В далеких 2000-х он начал встречаться со Светланой Шпигель, с которой впоследствии завел общего ребенка Бронеслава. Но отношения в паре не сложились и через какое-то время девушка, приняв решение расстаться с любимым, забрала их ребенка и увезла в Израиль.

Светлана постаралась максимально оградить мальчика от его звездного отца: сменила его фамилию и не позволяла певцу становиться частью их жизни. «Шпигель практически не появляется на публике и тщательно оберегает детей от любопытных глаз общественности», — цитирует свой источник ресурс «7 дней».

Николай так сильно переживал по этому поводу, что отказался от всяческих комментариев прессе относительно взаимоотношений с родным сыном. Однако, сказать ему на эту тему нечего: с ребенком он все эти годы не общался, что стало для певца настоящей трагедией жизни. Бронеслав уже стал взрослым парнем, его фото во взрослом возрасте даже просочились в сеть. Публика надеется, что однажды он сам выйдет на контакт с родителем, ведь Николай любит сына и явно не против того, чтобы он присутствовал в его жизни.

Новости партнёров