Новости

Увезли на инвалидной коляске! Олимпийские игры для рапиристки Марты Мартьяновой закончились трагедией

© Instagram / olympic_russia

Российская рапиристка Марта Мартьянова покинула поле бое на Олимпийских играх только в инвалидной коляске. После награждения женщину практически несли подруги. Она смогла на одной ноге дойти до инвалидной коляски и рухнула на нее вся в слезах. В таком состоянии она сражалась в финале.

Сама Марта рассказала, что произошло: «Пока не знаю, что с ногой, но ходить очень больно. Посмотрим, что скажут врачи. Похожая травма у меня была в январе, только на другой ноге. Когда все случилось, я не думала ни о чем, кроме одного: нельзя подвести команду».

Видимо, спортсменка травмировала голеностоп. На протяжении нескольких минут ей оказывали помощь, после чего она все-таки вернулась на помост и не только отстояла бой, но еще и выиграла в нем со счетом 5:1. В итоге сборная выиграла со счетом 45:34.

Напомним, Олимпиада в Токио рискует стать самой скандальной за всю историю. Такого количества конфликтов, как в этом году, не было никогда. Например, Россию обвинили в том, что она замешана в допинговом скандале украинской спортсменки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях