Новости

«Увела у меня мужчину и специально подсадила на наркотики», — приемная мать сына Алены Кравец слила подноготную инстадивы

© Instagram / Алена Кравец

Нежная, кроткая, утонченная и изысканная. Такой кажется многим пользователям сети инстадива Алена Кравец, которая становится частой гостьей телешоу. Однако, ее светлый образ вмиг разрушился после скандальной истории, внезапно выплывшей в сети. Прессе удалось узнать, что в возрасте 15 лет Кравец стала матерью. В связи с тем, что девушка была очень молода и не хотела рушить свою жизнь ранним материнством, она оставила ребенка в роддоме и занялась карьерой.

Приемная мать мальчика не отказала в интервью источникам СМИ и рассказала о других грехах милой блондинки. «Алена — моя врагиня. Из-за нее моя жизнь пошла под откос. Рак, наркотики, тюрьма — все из-за нее… Она меня специально подсадила на запрещенные вещества. Я взяла ее ребенка Мишу, потому что любила Руслана. Она увела у меня его. Я думала, он ко мне вернется…» — озвучила она детали общения с Кравец в программе «На самом деле».

Стоит также сказать, что Алена, как выразились зрители шоу в комментариях в сети, оказалась «совершенно непробиваемой». Она никак не отреагировала на тяжелую судьбу своего сына, который живет в ужасающих условиях, а также проигнорировала обвинения приемной матери, высмеяв ее внешность.

Новости партнёров