Новости

Увела мужчину и не стала мамой — трудная судьба Натальи Варвиной

© Instagram / Наталья Варвина

Сегодня свой день рождения отмечает одна из самых ярких участниц шоу «Дом-2». Наталье Варвиной исполняется 39 лет. За четыре года на проекте девушка не смогла построить отношения с участниками шоу, однако телестройка все же помогла девушке найти свое счастье.

Наталья закрутила роман с продюсером «Дома-2» Алексеем Михайловским. Причем, в тот момент мужчина был женат. Алексей считал, что брак исчерпал себя, оставалось только официально развестись. Стала Наталья разлучницей, или же брак был обречен?

«У каждого свой путь. В извечной игре мужчины и женщины, у первого есть дополнительный козырь — шлюхи», — рассуждала тогда бывшая жена.

Алексей сделал предложение Варвиной в Париже. Там они купили платье и дорогое кольцо. Их брак зарегистрировали 2013 году, однако у возлюбленных до сих пор нет детей.  Все чаще подписчики пытаются выяснить, почему в их семье отсутствует ребенок. Ходили даже слухи, что Алексей ставил ультиматум Наталье. Появлялись сообщения и о бесплодии Натальи. Сама же девушка отмечает, что они ответственно подходят к этому вопросу.

«Решение должно быть обосновано не только желанием, но и возможностями», — говорил также Алексей.

Потом же Наталья призналась, что у нее есть проблемы со здоровьем, поэтому пока нет возможности родить малыша. Поклонники после такого заявления сразу замолчали. Они надеются, что у пары все же получится родить наследника.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях