Новости

Увела мужа из семьи! Новый возлюбленный Кристины Асмус женат

© Instagram / Борис Кокин, Кристина Асмус

Кристина Асмус и Гарик Харламов развелись год назад. Точную причину своего расставания артисты не озвучили, однако отметили, что это решение было обоюдным.

Гарик и Асмус достаточно быстро нашли любовь и поддержку в других партнерах. Юморист сейчас встречается с Екатериной Ковальчук, а Кристина находится в отношениях с мужчиной, имя которого раскрывать не хочет. Актриса лишь уточняет, что с ним она по-настоящему счастлива. Однако пользователи сети быстро рассекретили возлюбленного Кристины Асмус. Судя по всему, это продюсер известных шоу и программ Борис Кокин. В их Instagram можно заметить снимки из одних и тех же мест, в идентичной одежде. Кроме того, молодые люди подписаны друг на друга в социальных сетях.

Однако, судя по информации из Сети, у Бориса есть дети. В его профиле часто мелькают снимки с сыном и дочерью. Кроме того, у продюсера много фотографий с брюнеткой по имени Анна. Скорее всего, это его жена. В разводе они или нет, остается только гадать. В Сети уже предположили, что именно из-за Асмус Борис решился развестись с семьей. Якобы актриса разрушила крепкий союз. Ведь известно, что ее отношения с возлюбленным длятся уже не один год. Возможно, именно поэтому она не хочет раскрывать личность своего избранника и делиться какими-либо подробностями.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях