Новости

Ляйсан Утяшева призналась, что потратила кучу денег на Павла Волю

© Instagram / pavelvolyaofficial

Ляйсан Утяшева замужем за Павлом Волей уже восемь лет. Несмотря на такой срок, парочка продолжает демонстрировать свои чувства на публике, признаваться публично друг другу в любви, а еще дарить подарки. Недавно Ляйсан призналась, на какую сумму она однажды купила подарок своему супругу.

«Я потратила на Пашу полтора миллиона», – заявила Ляйсан в собственном шоу. Она уточнила, что ей пришлось копить некоторые деньги, чтобы порадовать мужа каким-то подарком.

Напомним, что Ляйсан и Павел в прошлом году оказались в центре скандала. Дело в том, что неизвестная несовершеннолетняя девушка рассказала, якобы у нее была связь с Павлом. Более того, в Сети появились снимки Павла с этой особой. Сам Воля ничего не говорил по поводу своей измены Ляйсан, как и не комментировала случившееся Утяшева.

Однако даже эта ситуация не испортила отношений мужа и жены. Они счастливы в браке и воспитывают двоих детей. Кстати, друзья и коллеги семьи высказывались по поводу случившегося и не верили в то, что Павел мог изменить своей жене.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях