Новости

«Утром не стало» — умер известный радиоведущий «Ретро FM» Валерий Крыгин

© Социальные сети / Валерий Крыгин

В Томске умер 45-летний радиоведущий Валерий Крыгин, который работал на радиостанциях «Шансон» и «Ретро FM». Мужчины не стало в областной клинической больнице. Медики заявили, что причиной смерти стал инсульт. Об этом сообщают ресурсы «Газета.ру» и «МК».

Работники радиостанций оплакивают уход коллеги. Изначально о его смерти написали участники музыкального коллектива «Savan», частью которой был Крыгин. Мужчина не только зарабатывал беседами в эфире, но также серьезно увлекался музыкой. «Сегодня утром не стало основателя, лидера и идейного вдохновителя группы «Savan» Валерия Крыгина. Светлая память…» — опубликовал продюсер коллектива в соцсетях.

Руководитель Европейской медиа-группы, бывший программный директор томского филиала Николай Андреев, прокомментировал трагедию. Мужчина заверил, что это стало полной неожиданностью для всех. «Знаете, очень важно, когда ты с человеком, как говорится, на одной волне. Когда ты кидаешь ему цитату из фильма, а он быстро отвечает. Ты вспоминаешь строчку из песни, а он говорит — кто ее поет. Ты рассказываешь какую-то шутку, а он искренне смеется. С Валерой мы точно были на одной волне», — заявил Андреев.

У Валерия Крыгина осталась супруга и дочь. Именно они займутся организацией похорон. Сообщается, траурная церемония состоится 9 ноября, а похоронят радиоведущего на кладбище в Воронино.

Новости партнёров