Новости

Утопили или отравил? Появились версии убийства дочери Владимира Конкина

© Facebook / konkinasofia

24 сентября погибла дочь знаменитого артиста Владимира Конкина. София была госпитализирована Боткинскую больницу с диагнозом утопление и скончалась вследствие отказа почек. Управляющие фитнес-центра рассказали, что от 32-летней девушки пахло алкоголем, ее несколько раз рвало, а в сумке была найдена винная пробка. Однако Владимир не верит в несчастный случай и считает, что его дочь убили. Следственный комитет возбудил уголовное дело после смерти девушки. Сейчас идет расследование.

Сегодня стали известны результаты химико-токсикологического исследования крови и мочи. В обоих анализах были показатели более 2 промилле и следы лекарственного средства «диазепам», которое могло оказать роковое влияние на организм. Адвокат семьи озвучила две версии трагедии.

 «Возможно, ее кто-то попытался утопить в бассейне, потому что записи с камер именно этого дня уничтожены, изъяты все сервера. Это мне подтвердили в следственных органах. Сейчас они изучают все, что может быть повреждено или намеренно удалено с целью сокрытия доказательств по уголовному делу. И второй момент — версия с отравлением. Человек не хотел умирать, и никакие финансовые проблемы не могли бы привести к этому. У нее все было великолепно и в личной жизни. Это не несчастный случай, а либо намеренное утопление, либо намеренное отравление»,

— заявила Юлия Нитченко.

Подпишись на нас в Яндекс Новости