Новости

Усы, прыщик, подарки – Ви из BTS провел новогоднюю трансляцию

По прибытию в Нью-Йорк Тэхён (Tae Hyung) наконец-то вышел с поклонниками на связь и провёл прямую трансляцию, где рассказал о подарках, своем прошедшем дне рождения, показал прыщик, усы и синяк, когда ударился о спинку стула. Пройдем по самым интересным моментам видео.

Во-первых, половину трансляции Ви (V)  прятал от ARMY, так как сказал, что забыл побриться и ему было стыдно показывать своё заросшее щетиной лицо (хотя, где там щетина, мы так и не смогли понять). Судя по усикам Тэхёна, он единственный в группе, который борется с растительностью на лице, у других просто не растёт:

https://twitter.com/_your_kookie_/status/1211914193135378433?s=20

После прибытия из Нью-Йорка на лице айдола выскочил прыщик, ну не может же это быть засос, который Чонгук поставил в аэропорту.

В самый разгар трансляции, Ви был так увлечен общением с ARMY, что задел спинку стула и стукнулся локтем о неё. Представляю, как было больно:

Напоследок включил свою любимую песню «Stand by me» и спел дуэтом с Joseph Vincent, а вот с подарками получился дефицит, BTS договорились не дарить ничего Ви (V) на день тортика, но без тортика всё-равно не обошлось:

Подпишись на нас в Яндекс Новостях