Новости

Устроили бойкот? Дети Киркорова не пришли на свадьбу: «Любовь никто не отменял. Я волнуюсь»

© Instagram / Филипп Киркоров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Филипп Бедросович уже не раз намекал на то, что его сердце занято, но раскрывать свою пассию миру он пока не готов. Артист ведет активную жизнь, путешествует, работает в музыкальной индустрии, воспитывает детей, но признается, что его любимая живет вместе с ним, а значит, и для нее время у Филиппа находится.

Между тем, романтичный Киркоров успевает участвовать и в чужих любовных историях. Он поучаствовал в свадебной церемонии Нелли Ермолаевой и Алексея Смагажевского, которые сыграли шикарную свадьбу и пришласили на нее около 100 человек. Несмотря на то, что король эстрады не смог присутствовать на событии физически, он отправил молодым видеообращение, в котором деловито провел регистрацию брака.

«Как красиво, когда два любящих сердца соединяются в это очень неспокойное время. Но любовь никто не отменял. Я хочу вас поддержать <…> Миссия, ради которой я сейчас выхожу на связь, очень ответственная, почетная. Я волнуюсь», — обратился он к молодым. Стоит сказать, что некоторые нетизены были уверены в том, что остальные домочадцы Филиппа посетят событие (его дети, отец Бедрос Киркоров и, возможно, даже та самая пассия), однако, семейство звезды на свадьбе пары не попало в камеры фотографов.

Новости партнёров