Новости

«Устроили бенефис Лободы», — Сергей Лазарев впервые о скандале со Светланой Лободой

© Instagram / lobodaofficial •lazarevsergey •

Сергей Лазарев появился в большом интервью на YouTube-канале FAMETIME TV, высказав свое мнение о предстоящем Евровидении, о том, как можно было усовершенствовать отбор на конкурс, рассказав о тиктокерах и прокомментировав скандал со Светланой Лободой.

По словам гостя программы, история со срывом номера на премии «Муз-ТВ» касалась Светланы лишь косвенно. Проблема была в технической составляющей мероприятия. Его сложный номер не хотели вставлять в программу из-за трудностей постановки декораций и осуществления выступления на сцене и сообщили о происходящим лишь за день до события. Выступление Лободы же включало в себя «20-минутный микс из 6-7 песен», что обидело артиста. Сергей решил высказать свое недовольство и возмутился, почему ему и его коллегам не могут помочь в организации лишь одного номера, а Светлана без каких-либо проблем с организаторами занимает достаточно продолжительное время мероприятия. Лазарев подчеркнул, что у него не было конкретных претензий именно к певице. Этот вопрос тайминга к создателям шоу.

Напомним, ранее в интервью с Собчак Лобода откровенно заявляла об обиде на Сергея за произошедшее: «Да я перестала интересоваться его жизнью, потому что я подумала, что он должен извиниться», — прокомментировала она случай, когда Лазарев выкрикнул нецензурный и оскорбительный комментарий в ее адрес во время выступления на премии МУЗ ТВ.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях