Новости

В разводе виновата Тата Блюменкранц! Бородина откровенно о «любовнице» Омарова: «Вовремя открыла глаза»

© Instagram / Ксения Бородина

Около месяца назад российские поклонники новостей из мира звёзд узнали о том, что Ксения Бородина и её дражайший супруг Курбан Омаров разводятся. Что послужило причиной для расставания знаменитости говорить не стали, но Ксюша опубликовала серию неоднозначных намеков в stories, где не раз косвенно говорила о том, что в произошедшем виноват именно её возлюбленный и она сильно обижена на мужчину, с которым провела 6 лет в браке.

Ранее в социальных сетях публика строила домыслы на счет того, что виной разрыву стали многочисленные связи с женщинами из круга Ксении. Во-первых, Курбана ловили папарацци в компании участниц «Дома-2» Леры Фрост и Таты Блюменкранц. Во вторых, он и сам не стремился скрывать тот факт, что помимо Бородиной у него есть ещё другие и не менее важные «дела». В комментариях Instagram в профиле Ксении подписчики вновь подняли эту тему, надеясь, что владелица внушительного блога раскроет правду о любовницах или опровергнет ее.

«Самое противное, что не он изменил, а что мелкие, подлые и якобы из себя представляющие *** из дома2 ведутся на это. Тебе респект, его любовницам – ад», — обратилась к ведущей девушка по имени Елена. Бородина, окончательно «сломавшись» и больше не желая делать из истории с разводом большой тайны, невольно признала, что все сказанное подписчицей было правдой: «Да пусть все пользуются мне не жалко, просто слава богу я вовремя открыла глаза и все стало ясно».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях